Die Küche

Unsere Küche ist frisch, saisonal, regional und nachvollziehbar.
Qualität beginnt für uns bereits beim Einkauf. Wir berücksichtigen wenn immer möglich regionale Produkte - die Lebensmittel mit dem kürzesten Anfahrtsweg sind am frischesten. Das Fleisch beziehen wir grösstenteils vom hauseigenen Bauernhof mit dem Label „Suma Natura Gourmet Beef“.
Eine Speisekarte dick wie einen Roman werden Sie bei uns nicht finden, das Angebot ist bewusst klein gehalten und orientiert sich an der jeweiligen Jahreszeit. Spargel gehört in den Frühling, Erdbeeren und Eierschwämmli in den Sommer. Ein zünftiges Gemspfeffer mit Kürbis & Co. geniessen Sie an einem lauen Herbstabend. Winterzeit ist Fonduezeit vor dem prasselnden Kaminfeuer.
Das ganze Jahr über erhältlich sind Klassiker wie unsere gluschtig knackigen Salate mit den hausgemachten Dressings. Selbstverständlich bereiten wir unsere Röstiklassiker immer gerne für Sie zu.

 

Der Weinkeller

Unser Weinkeller ist bestückt mit edlen Tropfen aus vielen Regionen der Schweiz. Abgerundet wird das Angebot von einigen auserlesenen Weinen aus dem nahen Ausland.